В старых парках зелёных...

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

В старых парках зелёных -
Снова время влюблённых,
Снова вешние клёны
Серенады поют,
Изумрудом одежды,
Словно цветом надежды,
В наших душах, как прежде,
Воскрешая уют.


Фото автора. Санкт-Петербург, 19 мая 2023 года.