Лёгкое дыхание весны

Марина Вишнякова
Лёгкое дыхание весны –
В тёплом ветре.
Таяньем снегов покорены,
Солнцем щедрым -
Голубые дали в небесах,
И подснежник,
Позабыв о безмятежных снах,
Смотрит нежно.
Наяву теперь краски ярки.
А весна нам всем шлёт подарки.
Муза выдаст новые визы,
Нас весной в стихах ждут сюрпризы.





        14.02.2021.