Не давайте места дьяволу!

Андрей Лим 2
Христос всегда стучится в сердце,
А дьявол капает в мозги!       
Бог отворит любые дверцы,        
Не видно с дьяволом ни зги!       

Господь любовью покрывает,
Несовершенство твоих дел,
А дьявол только обвиняет,
Ведёт себя, как беспредел!       

Доверься Богу абсолютно!
Настрой свой слух на "Бог fm".                   
И чтоб не поступать беспутно,     
Не слушай дьявола совсем!

21.05.2023г
Святой Дух и А.Лим