Лучшему другу через годы дружбы

Елена Босова Ракова
Весна приходит к нам с теплом!
И друга мы спешим  поздравить.
Пусть будет счастьем полон дом,
Звучит лишь доброе на память.

Приятно кума поздравлять:
Вновь в Юбилейный день Рождения!
Желаем годы не считать,
Они - пустяк, для настроения!

Наш самый лучший, верный друг.
И просто человек хороший.
Отличный семьянин, супруг.
Во всём Ирине ты поможешь.

Чудесный,  любящий отец,
Кристина папу обожает.
И супер дед - ты, молодец!
Тебя всё очень уважаем.

Хорошим сыном всегда был...
И тётя Фая с дядей Герой
Тебе дарили целый мир!
Чтоб в будущем ты стал примером.

Нам повезло, что - кумовья.
Ведь дружба длится через годы.
Тобой гордится вся семья,
Ты будто из стальной породы.

Характер сильный, как кремень.
А сердце доброе такое.
Живи, родной, и не болей,
Пускай Судьба не знает горя.

И пусть Господь тебя хранит,
От всех невзгод и от ненастья.
Душа за близких не болит,
А только светится от счастья!

Желаем мы, наш дорогой!
Задора больше, позитива!
Всегда, Серёжа, будь собой!
Ведь ты - основа коллектива!

Все любим искренне тебя,
И вновь сердечно поздравляем!
Гордимся мы, что - кумовья!
И счастья в Юбилей желаем!