Дом мозга, языка...

Геннадий Лепехин
Дом мозга , языка - голова ,
Этажность только разная ,
Связь у них своеобразная .
Мозг есть обитель наших дум.
А язык ? Он мыслей проводник ?
Порой болтает наобум ,
Как будто бы имеет свой ум ,
Из мозга мысль не получив ,
И главное таит рецидив .
В целом : не язык , рот виним.
Эй , думы , мысли , разум очнись ,
Всё как надо установись .
Эй , голова , будь всегда - Главой !


13.04.2023 г.