Ах, судьба, моя судьба Песня 2003

Влад Норманн
Ах, судьба, судьба,
что ты делаешь со мной? -
не зовёт вперёд труба,
снова маюсь, как больной,
песни не пою, как бард,
где экстаз и азарт? -
нет уже пути назад
мне и ни к чему базар,
прошлое вернуть нельзя,
залит тёмной тишиной,
пропадаю зря, друзья,
маюсь горькою виной,
обнимаюсь я с бедой,
занимаюсь ерундой...

Отредактировано в 2023