Любимого мужчины ягодицы

Наталья Петерс Прус
...Любимого мужчины,ягодицы.
На них,глаза голодные глядят!
Их хочется,кусая - заводиться.
Когда они,без одеяла спят!
И никуда от этого не деться.
Чуть шевельнулись зябко,
по утру...
Бросаю ключ,
уже пора раздеться.
И предложить,веселую игру!
...Перевернулись,ягодицы шустро.
От радости,что я бужу сама!
Упал стакан,
и закачалась люстра.
Наверно,
мы сошли с тобой с ума!
Пускай,хоть редко...
Говорила Светка -
"Важнее качество,
количество х@рня!"
Орлом,упала утречком монетка.
Смотри,как получилось у тебя!
...А то все плачешь,
что не часто еду.
Такой капкан!
Не нужно лишних слов.
Моим,был план...
Твоей,была победа!
Почаще спать...ложись ка,
без трусов!!!