Песнь песней

Инна Велькина
Я больше не хочу тебя терять,
Я больше не хочу тайком любить.
Хотела бы на миг тобою стать,
И лишь с одним тобою вечно быть.

Пройдут года и ты меня поймёшь,
Оценишь, чем любовь моя была.
А я прощу навеки твою ложь,
Когда коснусь любимого чела.

Я больше не боюсь ничьих угроз,
И грозы не страшны, ветра, дожди.
Я знаю, что люблю тебя всерьёз,
Прошу тебя, любовь, не уходи.

Пусть длится эта гонка целый век,
Мы будущее поменять смогли.
Конечно же, не вечен человек,
Но триста лет поют нам соловьи.

Ты видел смерть мою не один раз,
И я тебя искала средь могил.
Но время я молю опять сейчас,
Ты для свиданья дай побольше сил.

Вот наконец-то ты возле меня,
Заботой окружить тебя смогу.
Я знаю, вместе мы с тобой семья,
И ты теперь на нашем берегу.

Я больше не хочу тебя терять,
Я больше не хочу тайком любить.
Мне удалось нас вместе отстоять,
И вижу, что ты хочешь рядом быть.


Написано под впечатлением песни Панфилова и Кваши «Я больше не хочу тебя терять»