Кровавый след

Серафим Селянин
В нелепой ссоре брошенное слово,
Что с уст паскудных сорвалось,
Терпенья чашу расколоть готово.
Рубцом на сердце запеклось.

Волна нахлынувших эмоций
Утихнет и сойдёт на нет.
От патологий, фобий, соций,
Останется кровавый след.

Не заживаемые раны,
Сочатся сукровицей гнойной.
А вот отъявленные хамы,
Переживают всё спокойно.