Жизнь...

Бачинина Татиана
Жизнь циклична
И не логична,
Пролетает, как миг.
Я повержен
Или небрежно
Проживаю момент.
Окрыляюсь или
Опять ниспадаю
В этот кошмарный
Плен-дней, сомнений,
Ночей и бдений
Однообразные и серых,
Как печаль моя.
Глаза закрываю
И снова мечтаю
В новом дне
Увидеть тебя(себя).