Придёт пора...

Таисия Ордин
Придёт пора и плоть с землёй сольётся...
Земля её взрастила - земля и заберёт.
И боль мирских страданий от тела оторвётся,
С душой бессмертной ринется в полёт.

А "там" считают душу, как Сим-карту,
Что перевесит: ангел или чёрт?
Великодушный неподкупный Разум
Рубцы от шрамов и страстей сотрёт.

Душа же снова засияет светом,
Покой и радость свыше обретёт
И вновь с надеждой будет ждать младенца,
Который мир от нечисти спасёт.

     21.05.2023г.