Как было просто на войне...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Как было просто на войне,
Не жал мне руку губернатор,
Не врал "с заботой" о стране,
С трибуны депутат-оратор.

Не предавал чиновник-вор,
Не рвали душу дерьмократы,
И не точил судья топор,
На свой народ и честь солдата.

Как было просто на войне
Где друг и враг,где всё понятно,
Где нету власть имущих драк,
Иной раз хочется обратно...

Где нету места подлецам,
Исподтишка и "по закону",
Творящих зло своим врагам,
Своей стране,родному дому...

Как было просто на войне,
Как стало трудно "на гражданке",
Где извращённый мир в стране,
Вкурив косяк считает бабки.

Где продают и предают,
Где воры правят и банкуют,
Не помня тех,кто гиб в бою,
За Родину,но не такую...

Забудут завтра пацанов,
Лишь монументы на задворках,
За кровь,пролитую в бою,
Не выпьют нынешние орки...

Не вспомнит Родина солдат,
Я третий нынче выпью с матом!
За пацанов,за тех ребят
И за Христа,за нас распятом...

Как было просто на войне,
Как стало мне сегодня больно,
За Русь,где правят "господа",
А гибнет "стадо недовольных"...


Сергей Кириллов Великий Новгород