не ново...

Мария Бровкина-Косякова
Разрывается сердце...
как будто бы нож – под крыло...
будто – ведьме наука,
чтоб впредь о других не молилась.
Разрывается сердце –
не ново...
но кажется, что
лучше б остановилось.