Последний звонок

Елена Легорн
В небо детство улетает
Разноцветными шарами.
В жизнь большую провожает
Перезвоном и цветами.

Отзвенели на уроки
Развеселые звонки.
Все закончены предметы
И ответы у доски.

Распрощалась с нами школа,
Много добрых слов даря.
Мы вернемся сюда снова,
Приведем детей, внучат.