Гении не делают ошибок...

Елена Комарова 7
Гении не делают ошибок.
Гения ведёт судьба сама
Мимо обывательских улыбок
По законам правды и ума.

Во дворце, в изгнаньи ли, в скитаньи,
На трибуне, в бездне, на кресте –
Гений ту дорогу освещает,
Что вчера скрывалась в темноте.