Продолжается прошлая жизнь...

Елена Комарова 7
Продолжается прошлая жизнь
За границами слуха и зренья.
Где-то тень на экране дрожит
Давних дней, проведённых в движенье.

Оторвётся лоскут, и впотьмах
Кто-то скажет: «И надо ж – приснилось!»
Кто-то скажет: «Проходит весна,
И опять ничего не случилось».