Я просто женщина, любившая мужчину...

Елена Комарова 7
Я просто женщина, любившая мужчину.
Я эту фразу прочитала в модной книжке.
Но у него, как видно, не было причины
Мной увлекаться чересчур и слишком.

Но у него, наверно, были основанья
От объяснений уходить куда-то
И оставлять без пониманья и вниманья
Всю цепь событий, пройденных когда-то.

И он, должно быть, сам себе не верил,
Когда волос и губ моих касался,
И странно в эту ночь скрипели двери,
И больше он уже не возвращался.

Помчался дальше поезд жизни длинный,
Груженный встречали, иллюзиями, болью…
А я лишь женщина, любившая мужчину
Счастливой безответною любовью.