Дома молчат... стихи Ирины Ревякиной

Зоя Сазонова
Дома молчат,
Лишь невзначай
Колесами вздыхает улица.
Дымится чай,
Часы бурчат,
А фонари сонливо жмурятся.
И грим витрин
Уже незрим.
На черные ступени ночи встав,
Мы до зари
Проговорим
О том, как любим одиночество.



Эти стихи вошли в фильм "Приличная семья сдаст комнату". Сценарий Ирины Ревякиной, стихи эти тоже ее.