Мне так хотелось бы проснуться

Сергей Таптунов
Мне так хотелось бы проснуться,
От птичьих трелей на заре,
Открыть окно и улыбнутся,
На встречу утренней звезде.

Услышать тихий шелест листьев,
Что нежно движет ветерок,
Смотреть как птица в небе кружит,
И ловит воздуха поток.

Упасть в траву, лицом зарыться,
Вдыхать душистый аромат,
И чуять как любовь стремится,
И слушать как сердца стучат.

Как мне хотелось бы проснуться,
От поцелуя на заре,
Открыть глаза и улыбнуться,
Любовь поёт в моей душе.