Где Вы сейчас друзья мои

Сергей Таптунов
Где Вы сейчас друзья мои,
Куда пропали с горизонта,
Я Вам дарю стихи свои,
Надеюсь что, живой хоть кто-то.

Я помню наши вечера,
Когда толпой в хмельном угаре,
Мы юность славили всегда,
Когда она была в разгаре.

Заботы были нипочём,
Мы упивались свободой,
«А жизнь она, так бьёт ключом!»
Кричали мы с охотой.

То были чудо времена,
И молодость была в пульсаре,
Она мелькнула как звезда,
Угаснув тут-же в взрослой хмари.

Надеюсь память прошлых лет,
В сердцах у вас ещё теплится,
И молодость оставив след,
Друзей весёлых лица.