Модная курень

Мила Царёва
Мыза слухами полна!
Прокатилась вдруг волна
Сплетен птичьего двора,
На уши подняв с утра!

- Прилетела с высоты
Из салона красоты!
С модной чёлкой набекрень
Важно топает курень!

Всполошился птичий двор!
Разглядеть хотят в упор!
Набежала вся родня!
Гогот, куриц болтовня!

- Городская! Нескромна!
Цаца - Петькина жена!
Блудная, вот срамота!
Открывайте ворота!

- Целый котелок вранья!
Ряба эта не моя!
Разразился тут скандал -
Петька жинку не признал!

03.04.2020 г.