Муза. Коза дранная. 100. Председатель. Щука. 2

Иларион Галданов
("Друзьям." "Сразу видно.")

Её, как в отпуск, отправляю
Куда захочет- отдохнуть
И потому я сочиняю
Всё лето по чуть-чуть!

"Коза дранная."
Это кто приближается
Узел с вещами неся на спине?
Неужели вертается,
Самая сложная, дочка ко мне?

"100%"
Эта парочка козлят
Что-нибудь да вытворяют,
Ну, а если так стоят,
Значит что-то замышляют!

"Председатель."
Наш колхоз "Большое дышло"
И само собою вышло,
После отдыха в Монако,
Стал начальником, однако.
И с тех пор смотрюсь солидно,
Потому-что, галстук видно!

"Щука"
Полчаса тому назад
В речке плавала красавица.
Дальше будет маринад
И в костёр, в фольге отправится!

"Друзьям."
Я немного далеко...
Коль не врёт компАс,
Где-тр в километров 100
К северу от Вас!

"Сразу видно."
Представитель здесь писал,
Там, какой-то* полосы,
Вместо слова колбаса,
Все читают- колбасЫ!

Русский не учил как будто,
Без обид скажу: "Урюк ты!
Что заместо слова- фрукта
Написал с ошибкой фрукты!