Что звенишь, колокольчик?

Валентина Валек
Что звенишь, колокольчик?,
Навевая тоску...
Я от жизни проклятой
Ничего уж не жду.

И не радует месяц,
Вплетясь бантом в листву.
Виноградные гроздья
Утонули во тьму.

И давно отпылали
Золотые рассветы,
Седина покрывает
Годы жизни мне эти.

И ни что не напомнит
Мне теперь о былом.
В мягких сумерках тонет
Синий клен под окном.



      2007 г.