За друга обидно

Лев Остров
11.12.2021       23:00
 
 
Вчера вручали Нобеля по новой,-
На этот раз редактор отличился.
Он редактирует в газете "Новой",-
И там следит, где и чего случится.
 
Уже и до газет добрались.
Ссыкухе дали, меченому тоже.
И бесноватому поэту расстарались,-
И Солженицыну с расплывшеюся рожей.
 
А вот Тимура обошли.
Тимур не угодил, не оправдал.
И мимо как-то быстренько прошли,-
А зря,- он не таких с землёй равнял...