Когда контекст иной - нет плагиата. Мысль 14 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 14 от
слов, что сказал американский проповедник
Бигер Генри Уорд
(1813-1887):

"Нет победителя сильнее того,
кто сумер победить
самого себя"
=================================

=================================
Возможно, Генри знал латЫнь,
И в прОповедь само собой
ВплелИсь словА таких святЫнь:
"Власть выше всех - власть над собой!"

Уорда речь - не плагиат:
Контекст иной во много крат...
=================================

21 мая 2023 года