пространство говорит

Анна Забудько
ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: Оно, Пространсво, порою заговаривает через других, кто подобно репешку цепляется за эмоциональное поле....
А вы не реагируйте обидой, а наблюдайте поверх ситуации. Мысли тоже имеют многослойность...
Так вот...ОНО мне намекнуло о том, что ныне время не предполагающее конкуренцию между женщинами.
Сейчас намечается нечто иное, ведомое нашим Душам по  прежнему опыту. Тому опыту, где мы Совершенства. Гдне мы росли как цветы в райском саду. И ни один цветок не повторялся ни в красоте, ни в аромате, ни в очаровании.
И мысли не было завидовать, либо желать такой как кто то, а уж тем более не унижать и не уничтожать.
Мы знали, что мы искорки уникальности, но так же знали, что мы едины. И красота и знание и волшебство идёт к нам из Единого Источника.
Мы не крали друг у друга волшебные свойства, мы не принижали достоинств друг друга. Мы восхищались, учились друг у друга и обьединяя энергии , творили что то новое. Знали, что это почти бесконечный процесс и он неповторим, раз за разом с любовью можно сотворить что то интересное..
Вот такой фрагмент...
Спасибо присчине, спасибо Источнику, спасибо Пространству
Всем хорошего дня...
Ваша Анна