Комп и мобильник - мудрее древности? Мысль 13 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 13 от
слов, что сказал римский драматург
Теренций Публий
(195-159 до н.э.):

"Вся моя надежда на меня самогО"
=================================

=================================
"На Бога надейся, а сам не плошАй!" -
Так думал и Публий ТерЕнций.
До нашей ведь эры! Теперь сам решай,
Умней ли мы древних тендЕнций?

Мобильник и комп без известной инфЫ,
В сравнении с древностью и не мудрЫ...
=================================

21 мая 2023 года