Трансляция концерта по этой ссылке

Кабачкова Ирина Николаевна
https://vk.com/tina_lipatova


;Для Вас читают свои стихи:
; ЛЕОНИД НЕГМАТОВ, - поэт, автор трех книг, публиковался в журналах "Звезда востока" (Узбекистан),"Волга 21й век", " Идель", "45я параллель", "Сетевая словесность", " Гостиная" (США), лауреат и дипломант международных поэтических конкурсов: "Хижицы", "Есть Родина, значит счастье есть", лонг-листер премии им. Левитова.

; ИРИНА КАБАЧКОВА, - поэт, автор двух книг, публиковалась в журналах: "Аврора", " Перископ", "Графит", "45я параллель", "Сетевая словесность", и др., победитель международной поэтической премии им. Рождественского, победитель " Боспорских агонов", специальный приз "клуба поэтов", дважды победитель сочинского поэтического конкурса, полуфиналист "Турнира поэтов" по версии литературного телевидения, полуфиналист "Золото русской литературы", лонг и шортлисты многих международных конкурсов и премий, судья международных поэтических конкурсов, поэт, писатель, педагог, литературовед.

; ОЛЕГ ЛЕМАН, - вокал, гитара, автор-исполнитель своих песен, создатель группы "Виноватые мужчины".
https://band.link/oleman

; ЕЛЕНА ПОПОВА, - ведущая концерта, поэтесса.