Певцы и песни

Николай Евгеньевич Рябцев
Звучит со сцены
Много разных голосов,
Талантливых, бездарных,
"Поющих трусов"!

С голосом, без голоса,
Со слухом и без слуха,
Кому, как говорится,
Медведь сам наступил на ухо!

Микрофон усилит,
Микшер всё исправит,
И, минуту славы
Исполнителю доставит!

Дети всех певцов,
Как правило, певцы.
Им дорожку проторили
Матери-отцы!

Народу песня
Строить и жить помогает,
Певцам бабки
Немалые добывает...