Любовь борьба?

Анатолий Тимашов
Я надеюсь, что не всегда,
И надеюсь это не со мной...
Знаю, что любовь бывает злой;
Говорят: любовь всегда борьба!

Как нам непогоды избежать
И бардак из жизни нам убрать?
Ливень, гром и молнии прервать...
Можно в лес дремучий убежать...

Но, любовь вот так не сохранить.
Это Бог нас в мир любви ведёт:
И любовь, и Бог к себе зовёт...
Отказать нельзя. Не изменить!

Только с Богом и в любви нам жить!..
Так, уйдёт из вечности печаль
И не будет прожитого жаль -
Не придётся в радости тужить!

21.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!