Возьму гитару

Влад Милин
Спокойный дом, добротная уютность,
За печкой домовитые сверчки.
Давно прошла застенчивая юность,
Не лес , а сад , не звёзды -  светлячки.
Скулит душа от горестной печали,
Мне вспомнилось забытое лицо.
Возьму гитару - пальцы заскучали,
Спою романс "На пальчике кольцо".