Не грех порой пожертвовать футболом!

Евгений Гущин 2
                *****
  Как мудрость умных женщин выручает!
  Как было и о чём мечтаешь снова!
 Приятно, когда ласково встречает
     И щедрых обещаний держит слово!

  Привычно нот в характере стальное!
- Мой быстро руки и садись за стол!
  Сначала борщ, потом всё остальное!
- Всё остальное, если не футбол?

       Желанья женщины полёт
     С годами кажется приколом,
 Объятья ласк окраской первозданной!
 Не грех порой пожертвовать футболом!
  Когда жены желанье быть желанной!

                *****