Кесарево

Сергей Фоминъ
И цезарь цел, и овцы сыты.
Берёт своё избитая обида.
Тощает чел. Жиреет свита.
Идут впустую мартовские иды.

Но оператор подноготных
приспособлений и подкожных,
и дыб заплечных,
надев парадные колготки,
уже поглаживает ножны.
Ещё не вечер.

13.05.23