Я совсем не представляю...

Вячеслав Знакомый
Я совсем не представляю
Отчего и почему
Постоянно повторяю,
Что Тебя одну люблю?!
Может в чём-то сомневаюсь,
Может жду другой итог,
Может зря опять стараюсь
Изменить какой-то слог?
Но... Взгляну я лишь на тело
Я несмело и тайком -
Глянь, лицо уж побелело,
Пот струится ручейком.
И, не видя диспропорций,
На Тебя смотреть готов
Даже сквозь опасный стронций
Своих дум и своих снов.
Знать, секрет какой-то спрятан
В этом теле явно был
И навечно запечатан,
Коль ответ я позабыл.
В предвкушении сабспейса -
Всё иное и не в счёт,
Жду подобного я рейса,
Чувствам дав переучёт.
Ну, а если вдруг под вечер
Что-то там пойдёт не так,
В голове пройдётся ветер
Или вдруг снесёт чердак -
Вспомню огненное тело,
Плавность линий, чистоту
И тогда, конечно, смело
Распечатаю мечту.

Сабспейс - особое трансовое состояние нижнего, возникающее в процессе action, и сопровождающееся выделением эндорфинов на фоне эмоционального подъема.