Пора цветения настала...

Вячеслав Знакомый
Пора цветения настала,
Но я скажу Вам не тая,
Что впечатлений будет мало,
Коль не увидите, как я
К красотам прикоснулся смело,
Вдыхая дивный аромат,
Наивность превратив умело
В прекрасный солнечный закат.
Шуршат ежи листвой вчерашней,
Прекрасный расцветает сад,
Витает запах настоящий
И я такому очень рад.
Я рад смотреть на чудо это,
Рад видеть красную зарю,
Рад сознавать, что мне поэту
Доступно всё и... Я пою
О тех красотах постоянно,
Окинув взглядом этот рай,
Обозревая непрестанно
Мой дивный и прекрасный край.
Пора цветения настала
И мир чуть ближе к красоте
Придвинулся, но... Явно мало,
Оставив место и мечте.