Быть частью мира или тебя?

Алла Мезенцева
 Есть любовь неземная,
 парящая в веках.
 Где-то там за облаками
 единство в двух крылах.

 В полётах до Истока
 несём мы свет любви.
 Поймём энергию тока
 - сохраним для земли.

 Есть понятие земная
 вошедшая в сердца.
 Смотрю в твои глаза замирая,
 в пространстве ж происходят чудеса.

 Мир наш светел, чист и тонок
 много других в нём есть.
 Лишь со мной ты робок,
 часть тебя я и, это здесь.

 21.05.2023г.

(Фото автора).