Сон. Ирония

Татьяна Николаева 45
На закате,в сон клонило,
Ломится он в окна,дверь.
Чтобы не происходило,-
Дождись ночи без потерь.

Окна быстро закрываешь
И плотнее,тоже,дверь.
Свет торшера -подключаешь,
Будто в крепости теперь.

Посидеть бы так,подумать
В тишине,- наедине.
Скрипку бы сейчас послушать,-
Защемило бы в душе...

Сна ж объятия-крепки,
Убаюкивают :-спи.-
Потерпи же,сон,до ночи,-
Рада буду тебе очень!