Перепрошивать

Кайн Криг
Хочу,
Чтобы мои глаза горели
Любовью,
Нежностью,
Но только вот
Пока
Они лишь
Ненавистью
Злой
Алеют.
Такой,
Что жизнь
Меняет поворот.

Такой,
Что я сама
Тихонько
Замираю,
Робею
Перед силой
Этих чувств.
И знаю,
Что уже
Не умираю,
Терять мне
Нечего,
Я больше
Не боюсь.

Я знаю,
Что всё будет
По-другому.
Теперь.
Хоть жаль
Осознавать.
Переросла
Я то,
Что было
Так знакомо.
Себя
Я буду
Перепрошивать.