Да здравствует Артёмовск!

Вячеслав Зиборов
Бахмут вчера канул в вечность
Над Артёмовском русское знамя
Нацисты извратили человечность
А вагнеровцы погасили пламя

В городе крови пролилось немало
Победа тяжело бойцам досталась
Но, врагам России планы поломала
При этом армия отважно сражалась

Господи, простой красивый народ
Столько дней он ждал свободы
Теперь май-23 в историю войдет
Не прошел ваш номер, кукловоды

Слава тебе, российский солдат
Ты Европу опять освобождаешь
Жаль, не скоро пушки замолчат
Но фашистов, верим, оседлаешь

В России так: воевать, так воевать
Но не останавливаться на полпути
Нацизм придется в берлоге добивать
И дальше с боями по Европе идти

Подумайте, господа там, за океаном
Почитайте, получше нашу историю
И не связывайтесь с русским Иваном
Он вам укажет короткую траекторию

А сколько денег на войну угрохано
Миллионы беженцев по всему миру
Различными лохами  и скоморохами
Приходится утихомиривать задиру

Ребята - красавы - вы же  молодцы!
Вы можете, вы обязаны, так надо
Дорогие наши, командиры и бойцы
Артёмовск наш - это главная награда

Вчера был  майский отличный день
Для СВО  исключительный момент
Воины  сбросили  нацистскую тень
Спасибо армия, спасибо Президент!

Vячеслав ZИБОРОВ.

21 мая 2023 года