Разувериться легко, поверить трудно!

Александр Мещеряков 2
Разувериться легко,
поверить трудно,
Легко надежду
в свои силы потерять.
Попасть случайно
на тонущее судно,
С мыслями, а стоит ли
в неизвестное нырять?

Сколько времени
по-новой будет нужно?
Веру нам в себя,
в других приобрести.
Чтоб показался мир
опять радужным,
Кому поверил,
того прижать к груди!

А. Мещеряков.

22. 06. 2012 года.