Как вата...

Сергей Девяткин 2
Я музу на тебя натравил
Теперь ты будешь
Глазки строить
И в рифму разговаривать
Как идиот,как Бармалей...

Елеем лить и петь
Про то,что ты святой,
А самому не свято...
Ты проклянешь себя
И клятву Гепократа...

Панкрат ты Черный
Карапет Карапетян
Поддатый...
Андатр...



STATIST13