Зачем же слякоть? Русская песня Шутка 2003

Влад Норманн
Зачем же слякоть? -
не надо плакать,
не надо плакать,
рвать сердца мякоть,
тужурочка - фуражечка,
ну, о чём ты плачешь? -
не беда, коль во ржи лебеда,
в небе ворон куражится
и кружит без стыда,
ни о чём не грусти никогда,
себе душу зря не береди
и не стынет пусть
сердце в груди,
хуже если уже две беды,
нет ни ржи, ни лебеды...

Переработано в 2023