Твоё здоровье, где оно?

Леонид Шабохин
И вот прилипла боль к спине -
Её почувствовал во сне.
Проснулся я-и боль со мной.
О, Господи, прости родной!

Омылся я живой водой-
Я снова молод!И любовь со мной!
Спасибо тебе, милая река,
Опять в долгу я у тебя.

Я в Храм вошёл и замер я...
О сколько Духов здесь,друзья!
Как надо осторожным быть,
Чтобы здоровье укрепить.

И не бежать стремглав к местам ,
Здоровье ведь совсем не там.
Оно-в глазах людей вокруг ,
Оно-в пространстве, милый друг !

И сколько сможешь
Ты отдать любви вокруг,
То столько взять
Здоровья сможешь ты тогда.

Оно-разменная вода
И Богом ценится всегда.
Возьми! Коль сможешь унести.
И будешь счастлив вечно ты!