Приснилось

Ольга Бер
Сегодня ты мне приснилась:
Ты была Очень красива.
Бесприкословна, вульгарна,
А я был немного застенчив.
Челюсть от поцелуев сводило,
Дышать было нечем. Затишье...
Я ещё был застенчив,
А тебе всё "сносило крышу".
И ты рулила процессом,
И в голове шумело,
А я был ещё застенчив,
Когда ты меня раздела.
Ты от меня не добилась -
Чего так яро хотела.
Потом тебе всё надоело
И ты от меня срулила.
Проснулся я утром с опаской,
Кофе на кухне сварил..
Приснится ж такое фиаско,
Про кофе забыл, он остыл.