Просто - весна...

Людмила Веселова 2
Стрижи и тополиный пух
Кружат в весеннем танце...
Черемухи, сирени дух ,
И солнышко с румянцем!

Наряжен парк весной и лес
Во все оттенки малахита...
Ко всем проявлен интерес-
Берёзка, клён, ракита...

Ты видишь - одуванчик - круг
Ковром весенним брошен ?!
Любуйтесь красотой вокруг -
Какой наш мир хороший !!!