Билетик

Мария Агабекова
В кармане старого пальто
Нашла билетик пожелтевший.
Он словно стон осиротевший
Оттуда, где не ждёт никто.

И был он зря, и ни про что,
Короткий, блеклый, незаметный,
В неважной линии сюжетной
Кого-то в стареньком пальто.