Суперэксклюзив

Ольга Белоус 3
Уехал брат, однажды, по контракту-
Ни кто не мог такого ожидать...
Я объясняю всё вам по порядку:
Ему хотелось часто по лбу дать!

За то, что мог из дома вещь в продажу
Спереть, и деньги с кошелька,
Похоже, кражей не считая даже-
Материальной помощью слегка...

Тут заявляет, что собрался ехать,
И от врага Россию защищать:
-"Уже за сорок с хвостиком, есть дети,
А я сижу всё дома! Есть да спать,

Когда мальчишки даже в восемнадцать
Бывает гибнут, не создав семьи!"
А мы в шоке- наш ли это Саша?
Такое выдать- суперэксклюзив!

Так вот же как любить научен нашу,
Святую Русь, всех словом удивив!
А при таком раскладе, что тут скажешь?
Грехи отпустит Бог, за всё простив!