Дышу

Надежда Труфманова
На плечи ляжет утра холод,
Росой заплачет солнца луч,
Душа познает чувство-голод,
И Мир уйдёт,куда-то прочь.

Мне сон покажет неизбежность,
Те страхи сменит суета,
И с теплотой оставят нежность,
С рассветом тает пустота.

Тот миг блаженства полон боли,
Что хуже бреда будет явь,
А каждый вздох всё ближе к доле.
И я дышу,всё вновь и вновь.