Верни мне май

Марина Кудякова
Я говорить могу стихами вечно.
Но для тебя, увы, они пусты.
Твоё молчанье превратилось в бесконечность
Терзаний для моей больной души.

Ты вечно занят. Понимаю, это повод,
Уйти, забыться и не думать ни о чем.
Но только для меня ты как наркотик,
Мне не забыть, ты будешь вечно моим сном.

А знаешь, ты сегодня мне приснился,
Такой же тёплый, нежный и родной.
Но только там мелькали чьи то лица,
А так хотелось, чтобы только мы вдвоём.

Разбей мне сердце до смертельной боли,
Мне не по силам тишина и твой игнор.
И мне плевать на чьи то разговоры,
Душа и так уже, как огненный мотор.

Хотел из уст моих услышать, что хочу я?
А разве по глазам не прочитать?
Я каждый день в порыве страсти и безумства,
Но остаётся только лишь мечтать.

Где наши разговоры и общения?
Хочу вернуть то прежнее в тебе,
В котором я тону без сожаления,
В котором счастье возвращается ко мне.

Верни мне май, тот, что любил, без зла и фальши,
Верни ту искренность, что между нами, как тогда...
Я так хочу тебя увидеть настоящим
И снова жить... и утопать в твоих глазах.