Скоро придёт зима

Руслан Назиров-Грюн
Рецензия на "Отдыхает пусть природа..."
(Марина Томакина 2)

http://stihi.ru/2021/11/12/7624

************************************

Скоро придёт матушка-зима.
И снег повсюду закружится.
Отступит от души  хандра.
Серость будет только сниться.

Скоро придёт матушка-зима.
Укроет деревья в белые наряды.
Укроет от серости сёла и города.
И станут веселее наши взгляды.

*************************************

21.05.2023

Картинка: из интернета
(Спасибо автору картинки)